当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 地税要闻  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
南涧县地税局开展节前廉政提醒活动
日期: 2018-02-14
 

 

  为认真贯彻落实上级关于持之以恒正风肃纪,确保地税干部职工2018年春节风清气正过节南涧县地税局在系统内开展节前廉政提醒活动。 将春节期间的纪律要求传达到每一名干部职工,确保节日期间风清气正,利用学习日,从三个方面发出廉政提醒:

 一是压紧压实主体责任。局班子成员和各单位负责人自觉履行职责范围内的作风建设主体责任,节日期间做到提醒,在日常税收工作中,做到经常“吹风”,严明纪律、加强廉政建设工作早研究、早部署、早落实。

二是利用各种机会,向全体地税干部重申节日期间廉政纪律,全体干部职工自觉做到“十个不准”。

三是强化监督执纪问责。纪检组监察室认真履行监督责任,综合运用监督执纪“四种形态”,紧盯老问题,预防新问题。对春节期间违反中央八项规定精神和有关纪律要求的,一经发现,一律从严处理。对履行主体责任、监督责任和领导责任不到位的,严格责任追究。


 
  作者:罗佳映   来源:南涧县地税局   责任编辑:大理办公室
 
 
 
 
网站纠错 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅 | 网站声明
主办单位:云南省地方税务局 地址:云南省昆明市人民中路 156号 邮政编码:650031
网上办税咨询电话:4000502208 发票查询电话:0871-63649375 主管部门:云南省地方税务局办公室 联系电话:0871-63614877
备案序号:滇ICP备05000002号 网站标识码:5300000018 技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者

 
滇公网安备 53010204202339号