国家税务总局云南省税务局关于增值税发票管理新系统停机升级的通知
发布日期:2018年10月29日 来源:国家税务总局云南省税务局信息中心 阅读:407 【字体: 打印

尊敬的纳税人:

为完善、优化增值税发票管理新系统相关功能,我省按照国家税务总局相关要求,将对税控开票软件、增值税发票网上统一受理平台等相关子系统进行升级。我局将于2018年10月29日18:00时至2018年10月30日08:00时对我省增值税发票管理新系统进行停机升级。

升级期间抄报税、清卡及发票上传相关功能将会同时关闭,网络认证系统将不能收到结果,您开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售发票、增值税普通卷式发票及增值税普通电子发票将不能实时上传,此时段内您若需要开具发票可使用离线模式正常开具,待系统恢复后再将发票信息上传即可。

请您根据自身需要,提前做好相应安排。我们对您造成的不便深表歉意,并将努力缩短停机时间。同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!

 

 

特此通知!

                                                                                  国家税务总局云南省税务局

                                   2018年1029

分享到:
上一篇: 国家税务总局云南省税务局关于下发 《个人所得税改革过渡期政策办税指南》 及二维码...
下一篇: 国家税务总局云南省税务局关于自然人税收管理系统(个税部分)网页端和手机端上线的公...